Размер:
Цвет:

С помощью фотоловушки установлен нарушитель

13.05.2022

С целью выявления, пресечения и предупреждения нарушения природоохранного законодательства в январе - феврале 2022 года государственными инспекторами Советского отдела были установлены фотоловушки на лесном участке, расположенном в 4-х км от г.п. Агириш.

В результате проведенной работы установлен нарушитель - водитель транспортного средства (лесовоза) марки КРАЗ, который в период с 25.01.2022 по 01.03.2022 осуществлял выгрузку отходов лесопиления (горбыля) на лесной участок 4 раза.

По данным фактам Советским отделом Природнадзора Югры возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч.3 ст.8.31 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения административных дел гражданин Е. признан виновным в захламлении лесного участка отходами лесопиления, нарушителю назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 5 000 рублей по каждому административному делу.



Возврат к списку

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.