Размер:
Цвет:

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в рамках федерального проекта «Чистая страна» ликвидируются объекты накопленного вреда

28.01.2022

Логотип

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в рамках федерального проекта «Чистая страна» ликвидируются объекты  накопленного вреда 

Мероприятия по ликвидации свалки твердых бытовых отходов на 8-м км автодороги Нефтеюганск-Сургут и рекультивации полигона по утилизации и захоронению отходов производства и потребления г. Нижневартовск в конце 2021 года вошли в федеральный проект «Чистая страна» национального проекта «Экология». Они будут реализованы с привлечением средств федерального бюджета.

В настоящее время объявлены конкурсы на проведение работ по ликвидации несанкционированных свалок твердых бытовых отходов, ведется прием заявок участников конкурса. Мероприятия по ликвидации несанкционированных свалок в городах Нефтеюганск и Нижневартовск позволит улучшить качество жизни 406,3 тысяч человек и восстановить 31,7 гектаров земель.

 

Ссылки на закупки в ЕИС Закупки:

https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0187300012822000001

 

https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0187300001222000001

 





Возврат к списку

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.