Размер:
Цвет:

Недропользователям о необходимости своевременного предоставления информационного отчета по выполненным работам на участке недр местного значения за 2021 год

27.01.2022

В соответствии с пунктом 5 статьи 28 Закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 17.10.2005 № 82-оз «О пользовании участками недр местного значения на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», владельцы лицензии на пользование недрами для геологического изучения в целях поисков и оценки подземных вод, разведки и добычи подземных вод или для геологического изучения в целях поисков и оценки подземных вод, их разведки и добычи обязаны предоставлять в уполномоченный исполнительный орган государственной власти автономного округа информационный отчет о выполненных работах на участке недр местного значения до 01 февраля года, следующего за отчетным, по форме утвержденной уполномоченным исполнительным органом государственной власти автономного округа.

С целью профилактики нарушений обязательных требований, напоминаю Вам, о необходимости своевременного представления в Департамент недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры информационного отчета о выполненных работах на участке недр местного значения за 2021 год не позднее 31 января 2022 года, по форме утвержденной приказом Департамента недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 10.08.2015 № 187-вд «Об утверждении формы информационного отчета по выполнению работ на участке недр местного значения» (в редакции приказа Департамента недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 18.02.2020 № 63-вд «О внесении изменений в приказ от 10.08.2015 № 187-вд»).

Обращаю Ваше внимание, что форма информационного отчета о выполненных работах на участке недр местного значения размещена на официальном сайте Департамента недропользования и природных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (https://depprirod.admhmao.ru/) в разделе «Деятельность» подраздел «Регулирование водопользования» вкладка «Отчетность по условиям пользования недрами».

Напоминаю, что статьей 19.7 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность за непредставление или несвоевременное представление в государственный орган сведений (информации), представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом его законной деятельности.



Возврат к списку

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.