Размер:
Цвет:

Соблюдение закона - норма жизни.

16.09.2021

СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНА – НОРМА ЖИЗНИ 

На текущей неделе завершилась плановая проверка в отношении Публичного акционерного общества «Сургутнефтегаз» по соблюдению требований лесного законодательства.

Инспекторами Природнадзора Югры при выездной проверке осмотрено 125 лесных участков, которые предоставлены в пользование ПАО «Сургутнефтегаз» на основании договоров аренды для разных целей, предусмотренных Лесным кодексом Российской Федерации.

Подробному осмотру подлежали пункты сосредоточения противопожарного инвентаря и лесные участки, предназначенные для выполнения работ по искусственному лесовосстановлению.

По результатам проверки в деятельности компании нарушений обязательных требований лесного законодательства не установлено!

На лесных участках – порядок, пункты сосредоточения противопожарного инвентаря полностью укомплектованы, территориально расположены в соответствии с проектами освоения лесов, работы по лесовосстановлению проведены в полном объёме.

Неукоснительное соблюдение ПАО «Сургутнефтегаз» требований лесного закона привело к закономерному явлению – проверка завершена без нарушений.

  




Возврат к списку

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.