Размер:
Цвет:

Продолжается прием заявок на участие в региональном конкурсе экологических практик «Жизнь в стиле ЭКО»

14.09.2021

  

Продолжается прием заявок на участие в региональном конкурсе экологических практик «Жизнь в стиле ЭКО»

 

         С целью развития экологического движения и гражданской активности населения в области охраны окружающей среды через участие в проектной деятельности Природнадзор Югры проводит региональный конкурс экологических практик «Жизнь в стиле ЭКО».

Участники конкурса - победители и призеры окружных, российских и международных экологических конкурсов за период с 2020 года по 2021 год старше 18 лет.

Победители экологических конкурсов, проводимых Природнадзором Югры в период с 2020 года по 2021 год, для участия в конкурсе представляют только заявку, представление иных конкурсных материалов не требуется.

Конкурсные материалы направляются по 15 сентября 2021 года на электронный адрес konkurs.prirodnadzor@admhmao.ru с пометкой «конкурс Жизнь в стиле ЭКО».

Подведение итогов конкурса по 25 октября 2021 года.

Контактные лица: Круглова Лариса Витальевна, начальник отдела формирования экологической культуры Природнадзора Югры, телефон: 8(3467)38-87-90 доб.5622, e-mail: KruglovaLV@admhmao.ru;

Губина Юлия Николаевна, главный специалист отдела формирования экологической культуры Природнадзора Югры, куратор конкурса, телефон: 8(3467)38-87-90 доб.5625, e-mail: GubinаUN@admhmao.ru.

Информация о конкурсе размещена на официальном сайте Природнадзора Югры (www.prirodnadzor.admhmao.ru) в разделе «Формирование экологической культуры» - «Конкурсы».

Порядок проведения конкурса

https://prirodnadzor.admhmao.ru/formirovanie-ekologicheskoy-kultury/konkursy-meropriyatiya/konkursy/regionalnyy-konkurs-ekologicheskikh-praktik-zhizn-v-stile-eko-/



Возврат к списку

Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы даете согласие на работу с этими файлами. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой в отношении обработки персональных данных.