Размер:
Цвет:

Маршрутное патрулирование Берёзовского района

13.02.2020

Маршрутное патрулирование Берёзовского района

В период с 05.02.2020 года по 07.02.2020 года инспекторами Березовского отдела проведено мероприятие по контролю за соблюдением физическими лицами (гражданами) обязательных требований законодательства Российской Федерации в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания, охоты и сохранения охотничьих ресурсов на территории охотничьих угодий общего пользования Березовского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, а также контроля за использованием капканов и других устройств, используемых при осуществлении охоты.

Инспектора отдела осуществляли патрулирование с применением снегоходов по маршруту:

- п. Березово, р. Вогулка, ур. Сырковский сор, ур. Орловский сор, р. Ай-Лоръеган, р. Нярсоим, р. Лейвгортъеган, общедоступные охотничьи угодья в границах Березовского участкового лесничества Березовского ТО – лесничества, п. Березово.

В период проведения патрулирования осуществлен осмотр 3 единиц транспортных средств, проведены профилактические беседы о необходимости соблюдения Правил охоты в установленные законом сроки и соблюдения норм добычи охотничьих ресурсов с 7 гражданами, возбуждено 1 административное дело по ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ, за провоз собранного заряженного охотничьего оружия.


НАПОМИНАЕМ:

При осуществлении охоты запрещается нахождение в охотничьих угодьях в (на) механических транспортных средствах, летательных аппаратах, а также плавательных средствах с включенным мотором, в том числе не прекративших движение по инерции после выключения мотора, с расчехленным или заряженным или имеющим патроны (снаряды) в магазине охотничьим огнестрельным (пневматическим) оружием.




Возврат к списку