Размер:
Цвет:

Каждый в ответе за свой участок!

20.02.2019

Самовольно занятый участок контейнерами        Нефтеюганским управлением в ходе проведения контрольных мероприятий в лесах, на территории Лемпинского урочища Лемпинского участкового лесничества Нефтеюганского лесничества Приразломного месторождения нефти, установлено использование лесного участка под размещение вагон-городка, с нарушением Правил санитарной безопасности в лесах.

        В ходе проведения административного расследования лицо виновное в нарушении правил санитарной безопасности в лесах не установлено.

        Участок лесного фонда, расположенный на территории Приразломного месторождения использует юридическое лицо ПАО «НК Роснефть» по договору аренды, По данному факту ПАО «НК Роснефть» привлечено к административной ответственности по ч. 4 ст. 8.25 КоАП РФ: «Использование лесов с нарушением условий договора аренды лесного участка, договора купли-продажи лесных насаждений, договора безвозмездного пользования лесным участком, иных документов, на основании которых предоставляются лесные участки».

        Материалы переданы в Нефтеюганскую межрайонную прокуратуру для выдачи представления.

Участок занятый контейнерами и бочками




Возврат к списку