Размер:
Цвет:

Пойманы на месте правонарушения

11.02.2019

       Инспектором Белоярского отдела в ходе патрулирования, выявлен факт проведения работ открытым способом по добыче грунта на участке государственного лесного фонда Казымского урочища Казымского участкового лесничества ТО-Белоярское лесничество. Собственником техники, которая работала на лесном участке, является ООО «Газпром трансгаз Югорск».

       В ходе внеплановой документарной проверки установлено, что документы, дающие право использования лесным участком у ООО «Газпром трансгаз Югорск» отсутствуют.

     По факту самовольного занятия земельного участка к административной ответственности привлечено виновное должностное лицо ООО «Газпром трансгаз Югорск», юридическому лицу выдано обязательное предписание об устранении нарушения законодательства в области охраны окружающей среды и нарушений природоохранных требований.

       По факту добычи грунта с использованием специальной техники в отсутствие права пользования недрами материалы, для принятия мер, направлены в адрес Управления Росприроднадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

Техника на земельном участке



Возврат к списку