Размер:
Цвет:

Берегов не видно

22.01.2019

Закат в районе п.Луговской, рейд близится к завершению       Государственными инспекторами Ханты-Мансийского управления Природнадзора Югры совместно с сотрудниками Сургутского линейного отдела МВД России проводятся контрольные мероприятия на предмет соблюдения требований законодательства РФ в области охоты и охраны объектов животного мира, в том числе при транспортировке продукции охоты.

       В рамках данных мероприятий осуществляется дежурство на зимних автодорогах, зимних речных переправах, проводится проверка документов, визуальный осмотр транспортных средств и перевозимых вещей, грузов.

      Следует напомнить, что к продукции охоты относятся: пушнина, мясо, шкуры, рога (кроме сброшенных) и другая продукция, полученная в результате добычи диких зверей и птиц. В соответствии с требованиями Правил охоты транспортировка продукции охоты и ее реализация производится при наличии разрешения на добычу охотничьих ресурсов, в котором сделана соответствующая отметка о добыче этих охотничьих животных, или при наличии заполненного отрывного талона к указанному разрешению.

       В ходе дежурства осмотрено 17 транспортных средств, проведены профилактические беседы с водителями и пассажирами о соблюдении требований правил охоты и правил пользования ледовыми переправами. Нарушений в области транспортировки продукции охоты не выявлено.

Осмотр транспортных средств инспекторами на зимних переправах



Возврат к списку