Размер:
Цвет:

Наведен порядок - обустроены места временного накопления отходов

21.01.2019

Инспектором Сургутского управления Природнадзора Югры проведена внеплановая проверка ООО «Энергопотенциал М» по исполнению выданного ранее предписания.

В результате внеплановой выездной проверки установлено, что ООО «Энергопотенциал М» нарушение устранило, предписание исполнено в полном объеме - места накопления отходов 4-5 классов приведены в соответствие с требованиями действующего законодательства.

Ранее инспектором проведена плановая выездная проверка в отношении ООО «Энергопотенциал М». Предприятие осуществляет раздельный сбор и накопление отходов производства и потребления образующихся в процессе деятельности на территории Сургутского района (Тайлаковское месторождение нефти). Территории объектов оборудованы местами временного накопления отходов, однако места накопления отходов 4-5 классов опасности не соответствовали требованиям действующего законодательства. Общество привлечено к административной ответственности в виде штрафа на сумму 100 000 рублей.

                                                                                                                            

Выдано предписание об устранении нарушений законодательства в области охраны окружающей среды.

Местами временного накопления отходов до и после устранения нарушения, после обустроены контейнерные площадки для сбора мусора

Местами временного накопления отходов до и после устранения нарушения, после обустроены контейнерные площадки для сбора мусора



Возврат к списку