Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

В Ханты-Мансийском районе перевернулся бензовоз

17.01.2019

Бензовоз перевернутый на обочине      14 января 2019 года в Природнадзор Югры позвонил неравнодушный житель Ханты-Мансийского района, который сообщил, что в районе 865 км автодороги Ханты-Мансийск – Нефтеюганск перевернулся бензовоз.

      Инспектор, который проводил мероприятие по контролю (патрулированию) в лесах в районе Приобского месторождения оперативно выехал на место происшествия, где обнаружил опрокинутый в кювет грузовой автомобиль (бензовоз) марки SCANIA. Верхняя обшивка емкости частично разрушена, но сама емкость герметична, места возможной утечки жидкости запенены, следов утечки на почву не обнаружено.

   На момент осмотра производились мероприятия по подготовке к эвакуации автомобиля. По сведениям сотрудников ГИБДД – дорожно-транспортное происшествие произошло ночью 13 января 2019 года. На месте ДТП обеспечена безопасность движения для другого автотранспорта и работ по извлечению бензовоза из кювета.

      15 января 2019 года к 1800 часам эвакуационные работы завершены, попадания загрязняющих веществ в окружающую среду не зафиксировано.

фотографии перевернутого бензовоза на обочине с разных ракурсов



Возврат к списку