Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Рейдовые мероприятия продолжаются!

12.09.2018

      В соответствии с План-графиком рейдовых мероприятий по контролю в области федерального государственного охотничьего надзора в период с 29 по 31 августа 2018 года выполнен рейд по маршруту: п. Березово, р. Северная Сосьва (40 - 180 км), р. Малая Сосьва, общедоступные охотничьи угодья в границах Березовского участкового лесничества Березовского ТО – лесничества, п. Березово.

      В ходе проведения мероприятия осуществлен:

- визуальный осмотр 12 единиц транспортных средств;

- проведены профилактические беседы с 19 гражданами;

- выявлено одно административное правонарушение: нахождение в охотничьих угодьях в (на) механических транспортных средствах, а также плавательных средствах с включенным мотором, в том числе не прекративших движение по инерции после выключения мотора, с расчехленным или заряженным или имеющим патроны (снаряды) в магазине охотничьим огнестрельным оружием, что является нарушением требований п. 53.1 Правил охоты, утвержденных приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16.11.2010 года № 512.   

НАПОМИНАЕМ!

Нарушение Правил охоты влечет наложение административного штрафа:

на граждан в размере от 500 рублей до 4 000 рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой, или лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет;

на должностных лиц - от 20 000 рублей до 35 000 рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой.







Возврат к списку