Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Один из этапов подготовки к пожароопасному периоду выполнен

07.02.2018

       Юридическое лицо ОАО «УСГС» выполнило требования предписания, один из этапов подготовки к пожароопасному периоду выполнен.

       Ранее 04 сентября 2017 г. при проведении выездного этапа плановой проверки ОАО «УСГС» установлено, что пункт сосредоточения противопожарного инвентаря (ПСПИ) на арендованном лесном участке не укомплектован в соответствии с п.5.3 Проекта освоения лесов.

        По факту выявленного административного правонарушения юридическое лицо привлечено к административной ответственности по ч. 1 статьи 8.32 и ч. 4 статьи 8.25 КоАП РФ и выдано предписание об устранении нарушения требований лесного законодательства с условием: обеспечить наличие средств предупреждения и тушения лесных пожаров в ПСПИ в соответствии с Проектом освоения лесов.

       01 февраля 2018 года по результатам внеплановой выездной проверки установлено, что ОАО «УСГС» выполнило требования предписания.

        ПСПИ укомплектовано средствами предупреждения и тушения лесных пожаров (канистры, топоры, лопаты, емкости, ведра, шланги, воздуходувки и др.), средствами индивидуальной защиты (защитные каски, защитные очки, средства защиты органов дыхания и зрения, сапоги кирзовые, брезентовые рукавицы и т.д.) в соответствии с Проектом освоения лесов.




Возврат к списку