Размер:
Цвет:

Протокол заседания Комиссии по проверке знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора от 31.03.2017 № 26

ПРОТОКОЛ № 26

заседания Комиссии по проверке знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора

31 марта 2017 года                                                           г. Ханты-Мансийск

                                                                                   ул. Студенческая, 2, каб. 215

Комиссия Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по проверке знания требований к кандидатам в производственные охотничьи инспектора (далее – Комиссия) в составе:

Председатель:

Бирюков Александр Артурович

Первый заместитель руководителя Природнадзора Югры

Заместитель председателя:

Ковалевский Алексей Николаевич

Секретарь Комиссии:

Туленкова Татьяна Яковлевна

Заместитель руководителя Природнадзора Югры

Консультант управления охотничьего надзора Природнадзора Югры

Члены Комиссии:

Василенко Юрий Васильевич

Начальник управления охотничьего надзора Природнадзора Югры

Туполев Владимир Валерьевич

Старший инспектор управления охотничьего надзора Природнадзора Югры

рассмотрела следующие вопросы и приняла решения:

1. Об отсутствии от юридических лиц или индивидуальных предпринимателей информации и документов в отношении кандидатов в производственные охотничьи инспектора.

1.1. Заслушали информацию старшего инспектора управления охотничьего надзора Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – Природнадзор Югры) В.В. Туполева об отсутствии в период с 16 января 2017 года по 17 марта 2017 года, предусмотренный Протоколом заседания Комиссии по проверке знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора от 12 января 2017 года № 24 от юридических лиц или индивидуальных предпринимателей информации и документов в отношении кандидатов в производственные охотничьи инспектора.

1.2. Решили:

1.2.1. Считать проведение проверки знания требований к кандидатам в производственные охотничьи инспектора не состоявшимся

1.2.2. Разместить Протокол на официальном сайте Природнадзора Югры и на информационных стендах в помещениях Природнадзора Югры по адресам: Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая, 2, 8 этаж и ул. Светлая, 69.

Опубликовано: 03.04.2017 17:51        Обновлено: 03.04.2017 17:52