Размер:
Цвет:

Протокол заседания Комиссии по проверке знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора от 28.03.2016 № 15

ПРОТОКОЛ № 15

заседания Комиссии по проверке знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора

28 марта 2016 года                                                                 г. Ханты-Мансийск

                                                                                           ул. Студенческая, 2, каб. 215

Комиссия Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по проверке знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора (далее – Комиссия) в составе:

Председатель:

Бирюков Александр Артурович

Первый заместитель руководителя Природнадзора Югры

Заместитель председателя:

Ковалевский Алексей Николаевич

Секретарь Комиссии:

Туленкова Татьяна Яковлевна

Заместитель руководителя Природнадзора Югры

Консультант управления охотничьего надзора Природнадзора Югры

Члены Комиссии:

Василенко Юрий Васильевич

Начальник управления охотничьего надзора Природнадзора Югры

Туполев Владимир Валерьевич

Старший инспектор управления охотничьего надзора Природнадзор Югры,

В целях осуществления проверки знания требований к кандидатам в производственные охотничьи инспектора выполнены следующие мероприятия:

  1. В период с 25 января 2016 года по 9 марта 2016 года в Службу по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – Природнадзор Югры) от юридических лиц и индивидуального предпринимателя, осуществляющих пользование объектами животного мира (далее – охотпользователи), а именно от ООО «Национальная община «Лангки», ООО «Октябрьская районная общественная организация охотников и рыболовов», ИП Мальцев Д.И., ОАО «Нефтеюганское охотничье-промысловое хозяйство», ООО «Промысловик», НРО «Колмодай» поступили документы в отношении 10 кандидатов в производственные охотничьи инспектора:
  2. Ефимова Виталия Анатольевича;
  3. Горбунова Андрея Сергеевича;
  4. Черепанова Сергея Анатольевич;
  5. Антонова Дмитрия Сергеевича;
  6. Игнатова Алексея Валерьевича;
  7. Игнатова Олега Валерьевича;
  8. Ливашова Александра Ивановича;
  9. Кушнарева Андрея Сергеевича;
  10. Косоротова Александра Анатольевича;
  11. Косоротова Бориса Владимировича.

2. Решениями Комиссии от 4 марта 2016 года, 10 марта 2016 года, 11 марта 2016 года, 14 марта 2016 года, зарегистрированы в базе данных и направлены уведомления о регистрации следующим кандидатам в производственные охотничьи инспектора:

  1.      Ефимову Виталию Анатольевичу;
  2. Антонову Дмитрию Сергеевичу;
  3. Кушнареву Андрею Сергеевичу;
  4. Косоротову Александру Анатольевичу;
  5. Косоротову Борису Владимировичу.

3. Протоколом Комиссии от 9 марта 2016 года № 14/1 принято решение:

1) об отказе в регистрации Горбунову Андрею Сергеевичу, Черепанову Сергею Анатольевичу в качестве кандидатов в производственные охотничьи инспектора от охотпользователя ООО «Октябрьская районная общественная организация охотников и рыболовов» для прохождения проверки знания требований в соответствии с частью 2 пункта 23 приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 9 января 2014 года  № 4 «Об утверждении порядка проведения проверки знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора» (охотпользователем не заключено охотхозяйственное соглашение);

2) об отказе в регистрации Игнатову Алексею Валерьевичу, Игнатову Олегу Валерьевичу,  Ливашову Александру Ивановичу в качестве кандидатов в производственные охотничьи инспектора ОАО «Нефтеюганское охотничье-промысловое хозяйство», в соответствии с частью 1 пункта 23 приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 9 января 2014 года  № 4 «Об утверждении порядка проведения проверки знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора» (не представлены заверенные копии трудовых договоров кандидатов в производственные охотничьи инспектора).

4. Уведомления о регистрации кандидатов в производственные охотничьи инспектора направлены охотпользователям и кандидатам в производственные охотничьи инспектора.

5. Уведомления об отказе в регистрации кандидатов в производственные охотничьи инспектора направлены охотпользователям и кандидатам в производственные охотничьи инспектора.

6.  25 марта 2016 года процедуру допуска к прохождению проверки знания требований прошли 5 кандидатов в производственные охотничьи инспектора:

  1.      Ефимов Виталий Анатольевич;
  2. Антонов Дмитрий Сергеевич;
  3. Кушнарев Андрей Сергеевич;
  4. Косоротов Александр Анатольевич;
  5. Косоротов Борис Владимирович.

7. Проверка знаний требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора проводилась 25 марта 2016 года в период с 14:10 часов до 14:50 часов.

8. По результатам обработки индивидуальных перечней вопросов для тестирования кандидатов в производственные охотничьи инспектора успешно прошли проверку знания требований к кандидатам в производственные охотничьи инспектора:

  1.      Ефимов Виталий Анатольевич;
  2. Кушнарев Андрей Сергеевич;
  3. Косоротов Александр Анатольевич;
  4. Косоротов Борис Владимирович.

9. По результатам обработки индивидуальных перечней вопросов для кандидатов в производственные охотничьи инспектора не прошел проверку знания требований к кандидатам в производственные охотничьи инспектора:

  1.      Антонов Дмитрий Сергеевич.

 10.  Считать проверку знания требований к кандидатам в производственные охотничьи инспектора состоявшейся.

11. Утвердить результаты проверки знания требований к кандидатам в производственные охотничьи инспектора.

12. В целях доведения до всеобщего сведения информации о результатах проверки знания требований к кандидатам в производственные охотничьи инспектора, разместить протокол проверки знаний требований к кандидатам в производственные охотничьи инспектора на официальном сайте Природнадзора Югры до 29 марта 2016 года, а также на стендах Природнадзора Югры.

13.  Направить охотпользователям, а также самим кандидатам в производственные охотничьи инспектора, не прошедшим проверку знания требований к кандидатам в производственные охотничьи инспектора, информацию о результатах прохождения проверки знания требований и перечень вопросов, на которые кандидатом в производственные охотничьи инспектора были даны неправильные ответы, с указанием правильных ответов, до 29 марта 2016 года.

Опубликовано: 22.04.2016 16:42        Обновлено: 22.04.2016 16:42