Размер:
Цвет:

Протокол заседания Комиссии по проверке знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора № 1/1

ПРОТОКОЛ № 1/1

заседания Комиссии по проверке знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора

 

11 ноября 2014 года                                                                 г. Ханты-Мансийск

                                                                                      ул. Студенческая, 2, каб. 215

 

Комиссия Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по проверке знания требований к кандидатам в производственные охотничьи инспектора (далее – Комиссия) в составе:

 

Члены Комиссии:

 

Василенко Юрий Васильевич

 

 

 

Начальник управления охотничьего надзора Природнадзора Югры

Залибеков Алексей Наильевич

 

Заместитель начальника управления охотничьего надзора Природнадзор Югры

Туполев Владимир Валерьевич

 

Старший инспектор управления охотничьего надзора Природнадзор Югры

 

рассмотрела следующие вопросы и приняла решения:

1. 10 ноября 2014 года в Службу по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – Природнадзор Югры) от Общины КМНС «Турупья» (вх. от  № 31-01-8949) поступили документы в отношении 2 кандидатов в производственные охотничьи инспектора:

1) Качанова Ивана Митрофановича

2) Качанова Дмитрия Ивановича

 

2. Комиссия 11 ноября 2014 года приняла решение об отказе в регистрации кандидатов в производственные охотничьи инспектора Общины КМНС «Турупья» для прохождения проверки знания требований по следующим основаниям: 

  1. Представлен неполный комплект документов, указанных в подпункте 1 пункта 15 Порядка (в направлении отсутствуют фамилии, имена, отчества (при наличии), число, месяц, год рождения, место жительства, номера контактного телефона, почтового адреса, адреса электронной почты кандидатов в производственные охотничьи инспектора, отсутствует согласие кандидата в производственные охотничьи инспектора на обработку его персональных данных, копия трудового договора кандидата в производственные охотничьи инспектора).
  2. Документы поданы в Службу по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее - Природнадзор Югры) 10.11.2014 года после окончания срока предоставления документов отношении кандидатов в производственные охотничьи инспектора (07.11.2014 года), установленного Протоколом № 1 Комиссии от 17 сентября 2014 года.

 

 

Опубликовано: 18.03.2016 16:47        Обновлено: 18.03.2016 16:47