Размер:
Цвет:

Протокол заседания Комиссии по проверке знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора от 15.10.2015 № 10

ПРОТОКОЛ № 10

заседания Комиссии по проверке знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора

 

15 октября 2015 года                                                                г. Ханты-Мансийск

                                                                                      ул. Студенческая, 2, каб. 215

 

Комиссия Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по проверке знания требований к кандидатам в производственные охотничьи инспектора (далее – Комиссия) в составе:

 

Председатель:

 

Бирюков Александр Артурович

 

 

Первый заместитель руководителя Природнадзора Югры

Заместитель председателя:

Ковалевский Алексей Николаевич

 

Секретарь Комиссии:

Туленкова Татьяна Яковлевна

 

 

Заместитель руководителя Природнадзора Югры

 

 

 

Консультант управления охотничьего надзора Природнадзора Югры

Члены Комиссии:

Залибеков Алексей Наильевич

 

 

Заместитель начальника управления охотничьего надзора Природнадзор Югры

Туполев Владимир Валерьевич

 

Старший инспектор управления охотничьего надзора Природнадзор Югры,

рассмотрела следующие вопросы и приняла решения:

 

1. Утверждение перечня вопросов, предлагаемых кандидатам в производственные охотничьи инспектора по проверке знания требований.

1.1. Заслушали информацию заместителя начальника управления охотничьего надзора Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – Природнадзор Югры) А.Н. Залибекова:

- о формировании в соответствии со статьей 13 приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 9 января 2014 года  № 4 «Об утверждении порядка проведения проверки знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора» 60-ти вопросов к кандидатам в производственные охотничьи инспектора по проверке знания требований (Приложение 1).

- об утверждении обновленного перечня вопросов, из которых путем случайной выборки формируются индивидуальные перечни вопросов, предлагаемые кандидатам в производственные охотничьи инспектора на проверке знания требований (далее – перечень вопросов).

1.2. Решили:

1.2.1. Сформировать 60 вопросов к кандидатам в производственные охотничьи инспектора по проверке знания требований.

1.2.2. Утвердить обновленный перечень в количестве 600 вопросов (Приложение 2).

1.2.3. Разместить обновленный перечень вопросов с 16 октября 2015 года на официальном сайте Природнадзора Югры в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и на информационных стенда в помещениях Природнадзора Югры по адресам: Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Студенческая, 2, 8 этаж и ул. Светлая, 69.

2. Информирование юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, заключивших охотхозяйственные соглашения (далее – охотпользователи) об обновленном перечне вопросов, активизации работы охотпользователей по осуществлению производственного охотничьего контроля.

2.1. Заслушали информацию заместителя начальника управления охотничьего надзора Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – Природнадзор Югры) А.Н. Залибекова  о необходимости  информирования охотпользователей:

- об обновленном перечне вопросов;

-  о необходимости направления кандидатов в производственные охотничьи инспектора, для прохождения проверки знаний требований в производственные охотничьи инспектора;

- о необходимости в соответствии со статьей 34 приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 9 января 2014 года  № 6 «Об утверждении Порядка осуществления производственного охотничьего контроля и о признании утратившим силу приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 26 марта 2012 года № 81 «Об утверждении Порядка осуществления производственного охотничьего контроля» ежегодном предоставлении в адрес Природнадзора Югры до 1 февраля сведений об осуществлении производственного охотничьего контроля на территории закрепленных за ними охотничьих угодий за истекший год.

2.2. Решили:

2.2.1. Направить в адрес охотпользователей информацию:

- об обновленном перечне вопросов;

-  о необходимости направления кандидатов в производственные охотничьи инспектора, для прохождения проверки знаний требований;

- о ежегодном предоставлении в адрес Природнадзора Югры до 1 февраля сведений об осуществлении производственного охотничьего контроля на территории закрепленных за ними охотничьих угодий за истекший год.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовано: 18.03.2016 16:47        Обновлено: 18.03.2016 16:47