Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

О Международной экологической акции «Спасти и сохранить» вХанты-Мансийском автономном округе - Югре

ПРАВИТЕЛЬСТВО

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

(Тюменская область)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 2007 г. № 298-п

г.Ханты-Мансийск

 

О Международной экологической акции «Спасти и сохранить» в

Ханты-Мансийском автономном округе - Югре

В целях совершенствования системы экологического образования и просвещения в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, повышения уровня экологической культуры населения, информирования по вопросам законодательства в области охраны окружающей среды, развития межрегионального и международного сотрудничества в обеспечении экологически безопасного устойчивого развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Правительство автономного округа постановляет:

1.Проводить ежегодно в мае - июне на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Международную экологическую акцию «Спасти и сохранить» (далее также - Акция).

2.Утвердить:

2.1.Положение о Международной экологической акции «Спасти и сохранить»     в     Ханты-Мансийском     автономном     округе     -     Югре (приложение 1).

2.2.Состав организационного комитета по подготовке и проведению Международной экологической акции «Спасти и сохранить» в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре (приложение 2).

 3.Координацию по вопросам организации и проведения Акции возложить на Департамент охраны окружающей среды и экологической безопасности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (Пикунов СВ.).

 4.Департаменту охраны окружающей среды и экологической        безопасности Ханты-Мансийского автономного округа - Югры              (Пикунов СВ.) в установленном порядке обеспечить финансирование                расходов на подготовку и проведение Акции за счёт бюджетных        ассигнований, предусмотренных целевой программой Ханты-Мансийского

 

 

 

автономного округа - Югры «Оздоровление экологической обстановки  в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре в 2005-2010 годах», а также спонсорских средств и других не запрещённых законодательством источников финансирования.

5.Разрешить исполнительным органам государственной власти автономного округа, принимающим участие в Акции, осуществлять расходы на подготовку и проведение Акции за счёт средств бюджета автономного округа в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных сметой доходов и расходов в текущем финансовом году, спонсорских средств и других не запрещённых законодательством источников финансирования.

6.Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных
образований автономного округа, юридическим лицам независимо от
форм собственности, международным и российским общественным
объединениям принимать участие в подготовке и проведении
 мероприятий, приуроченных к Акции, в соответствии с основными
разделами Акции, указанными в приложении 1 к настоящему
постановлению.                                                   

7.Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства автономного округа Карасева В.И.


 

Председатель Правительства

автономного округа                                                                   А.В.Филипенко


 

 

Опубликовано: 18.03.2016 16:38        Обновлено: 25.10.2017 11:11