Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Постигая «Облачный атлас»

Михаил Панчёха.

 

Постигая «Облачный атлас»

 

«Квест» означает – поиск приключений…

 

В первый же день ребятам удалось задействовать себя как в умственной, так и в физически активной деятельности. О последней и пойдет речь в нашем репортаже, ведь под внимание попадает квест «Облачный атлас».

В основе мероприятия лежит тимбилдинг - умение сиюминутно создавать команды и сплоченно в них действовать. Именно это и сделали форумчане. Получилось это у них на твердую «пятерку»! А потому и дальнейшие действия новоиспеченных команд, оказались дружными и слаженными.

Ребята с интересом преодолели увлекательное «путешествие» по территории гостиничного комплекса «Югорская долина». Несмотря на то, что его территорию нельзя назвать маленькой, задания – легкими, а погоду – теплой.

Ребята старались выполнить все задания как можно быстрее, потому что от скорости прохождения квеста зависело, какое место займет команда.

На каждой из шести станций участники получали кусочки паззла, сложив воедино которые они получили напутствие: «Лидеры как орлы. Они не собираются в стаи, а летают поодиночке».

Нельзя не отметить, что в первую очередь ребят объединяло стремление быть лучшими и первыми прийти к своеобразному финишу. 

Без всякого сомнения, их активное участие, неуемная энергия, рвение и желание победить обеспечили каждой команде успешное прохождение квеста! 

 

Опубликовано: 18.03.2016 16:40        Обновлено: 18.03.2016 16:40